Jumat, 17 April 2015

The Frosty Brother (Oneshoot) (Short story version)


The Frosty Brother : A Snowballs Fight
Directed By :
Tari Khasbie (I wish someday my dream come true, God)

Written By :
Tari Khasbie (A Writer, Screenwriter, and Director)

Genres : Horror, Love story

Casts :
Asa Butterfield as Hugo Butterfield
Megan Charpentier as Luciana Butterfield
Jude Law as Ron Butterfield
Mandy Moore as Lily Butterfield
Josh Gad as Prof.Dc.Groof
Chloe Moretz as Andrea Keller
Nate Seman as Young Hugo Butterfield
Morgan McGarry as Young Luciana Butterfield

"Because of brotherly love is true love eternal...."
By : Tari Khasbie


“Don’t be naughty, or Jack Frost will frost your nose!” Nasehat Mom padaku yang saat itu berusia delapan tahun dan pada adikku, Luciana yang saat itu masih berusia tiga tahun.


(Nate Seman as Young Hugo Butterfield)

(Morgan McGarry as Young Luciana Butterfield)

“Oh, come on, Mom! Jack Frost is not real!” Balasku dengan nada sebal pada Mom.

“He’s real, Hugo! If you believe, you can see him!” Cele

Jumat, 02 Januari 2015

My Frozen Heart : Prologue

Mimpi
Ya, setiap manusia memiliki mimpi bukan?
Masa depan masih panjang
Bukankah itu pernah kau katakan padaku?

Aku selalu
Mengingat,
Ucapanmu itu
Bahwa masa depan masih panjang...

Setelah kej

My Frozen Heart trailer (Coming soon in new year 2015)


Tittle : My Frozen Heart
Creator : Tari Khasbie (Story and Novel)

Prime Cast :
1. Miranda Sisilia Kirana/Miranda Yudisthira
2. Maura Aulia Mentari/Maura Shaw
3. Alvin Handoyo
4. James Wang

Prime Soundtrack :
1. Once upon a december ost. Anastasia
2. Winter Sleep by Olivia Lufkin
3. Only Hope by Mandy Moore
4. At The Beggining by Richard Max ft. Donna Lewis (OST. Anastasia 1997)

Trailer :

A dream will be can come true :

Aku ingin menjadi seorang sutrad

Sabtu, 20 Desember 2014

This Love Bab 5 : Perkenalanku dengan dirinya (Part II)

*Yg mrasa ktinggalan part sebelumnya, bisa membuka link ini :
1. Prolog novel This Love :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/prolog-novel-this-love.html
2. Bab 1 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-1-tentang-aku-keluargaku_11.html
3. Bab 2 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-2-kemunculan-seorang-pria.html
4. Bab 3 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-3-tentang-cinta.html
5. Bab 4 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/07/this-love-bab-4-petualangan-mencari.html
6 Bab 5 (Part 1):
http://tari-khasbie.blogspot.com/2014/10/this-love-bab-5-perkenalanku-dengan.html

Jia’s POV*

Ternyata benar! Makan malam hari ini nasi goreng! Kata Kak Rara, setiap malam terakhir KORSIBA, pihak sekolah akan memberiikan makan malam yang istimewa seperti ayam goreng, nasi goreng, ataupun sayuran lezat seperti capcay goreng. Yah, mungkin sebagai rasa permintaan karena membuat kami lelah dan sebal terhadap kegiatan-kegiatan KORSIBA


Tetapi, ada yang berbeda dengan makan malam kali ini. Kami semua kehilangan selera makan kami. Padahal, menu makan malam kali ini kan istimewa dan sangat menggugah selera. Tapi, hari ini kami benar-benar tidak ada niat untuk menghabiskan hidangan yang ada di hadapan kami. Kami sudah terlalu lelah untuk untuk makan. Yang kami inginkan sekrang hanyalah tidur. Tapi, tidak bisa karena usai makan malam ini, masih ada acara lagi

Senin, 10 November 2014

About My JELSA FanFiciton^^

Hi everyone, thanks udh srng pantengin blogku^^
Krn aq lama ngeposting this love dtambah dg aq sbuk dg kegiatan  skolah,
smbil menunggu klanjutan this love, aq akan ngeposting tntang FF-ku^^
pnasaran, yuk cekidot!!

http://eemoticons.net


FF, Rise of the Frozen Guardians (Fanfiction of Jack Frost and Queen Elsa);

Sabtu, 04 Oktober 2014

This Love Bab 5 : Perkenalanku Dengan Dirinya (PART 1)

*Yg mrasa ktinggalan part sebelumnya, bisa membuka link ini :
1. Prolog novel This Love :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/prolog-novel-this-love.html
2. Bab 1 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-1-tentang-aku-keluargaku_11.html
3. Bab 2 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-2-kemunculan-seorang-pria.html
4. Bab 3 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/03/this-love-bab-3-tentang-cinta.html
5. Bab 4 :
http://tari-khasbie.blogspot.com/2013/07/this-love-bab-4-petualangan-mencari.html

Aku tidak bisa membayangkan ini! Fifi menyuapi Kak Kyuhyun sepotong kripik kentang?! Kakak kelas kenapa bodoh banget, sih? Kenapa menyuruh Fifi menyuapi Kak Kyuhyun? Ukh, menyebalkan!


Awalnya,  Fifi menawariku agar aku saja yang menyuapi Kak Kyuhyun. Ia tahu aku pasti sangat cemburu. But, I can’t!  karena aku juga bersikap professional. You know, why? Karena aku juga menghargai Fifi sebagai anggota KORSIBA.  Aku tidak boleh egois! Aku juga tidak ingin Fifi terkena amarah dan hukuman dari kakak kelas hanya karena keegoisanku. Akhirnya, dengan berat hati, aku membiarkan Fifi melakukan tugasnya, yakni menyuapi Kak Kyuhyun.


Saat Fifi mulai menyuapi Kyuhyun, aku langsung memalingkan wajahku, pura-pura tidak melihat mereka. Akan tetai, semakin aku berusaha melalukannya, aku semakin cemburu saja. Seo hyun menyadari itu. Dengan nada mengejekku, ia berkata begini pada Dhinta dan Jennisa;


“Tadinya gue aja yang nyuapin si Kyuhyun itu! Siapa tau ia bisa suka sama gue!”


“Sst, Seo hyun! Diamlah!” Dhinta dan Jennisa me

Sabtu, 23 Agustus 2014

About Jack Frost (A Guardian Of Fun)

http://eemoticons.net

Annyeonghaseo, meet again with me, tari khasbie...hahaha XD
This time, i will discuss about "Jack Frost" From "Rise Of The Guardians" movie :))
Curious? let's see. who's jack frost^^

http://eemoticons.net



Jack Frost :


Biographical :

Full Name      : Jackson Overland Frost
Other Names : Father Frost, Old Man Winter, & Jokul Frosti
Age     : 17 years old, but some say he was 14 years old
BirthPlace      : Burgess